=Tigrenok=
На самом далёком западе, Там, где кончаются земли, Народ мой танцует, танцует, Подхваченный ветром иным...
28.05.2018 в 18:52
Пишет red-anchous:

Важное
Дорогие котаны, Доллскару требуется немного дружеской поддержки!)))

Ничего сложного, но мне будет приятно — и еще это привлечет к нам капельку больше внимания. Больше внимания означает больше интереса, и в будущем еще больше участвующих компаний, мастерских и авторов — в том числе иностранных. И это, как ни странно, именно тот вопрос, который во многом решается уже сейчас!

Кстати о иностранных компаниях, на ближайшем Доллскаре можно будет приобрести одежду и аксессуары от SartoriaJ и рядом посмотреть сэмплы товаров Raccoondoll — все это привезет на Доллскар =Tigrenok=.

А ReinameronVesper всех одраконит — Доллскара с нетерпением ожидают 80 пла-дракончиков Aileendoll. Целых 20 из них мы разыграем в лотерее и конкурсах для посетителей.

изображение


Итак, буду очень благодарна за активность вот где:

1) Топик на DoA — поставьте ♥ моим постам, напишите камент типа "Жду с нетерпением"

2) Facebook — просто присоединяйтесь к ивенту

3) Бэйбики — жмите "Я пойду", сердечки и стрелки вверх (не уверена, как оно там все называется))

4) ВКонтакте — присоединяйтесь ко встрече, убедитесь, что у вас стоит отметка "Точно пойду" (вижу много людей, про которых знаю, что они выставляются или участвуют в стендах, а отметка стоит "Возможно" — исправьте, пожалуйста). Лайкам тоже порадуюсь!


Только, чур, без фейковых лайков, или отметок "иду", когда вы вовсе никуда не идете — только правда, и ничего, кроме правды!))

Заранее большое спасибо всем :heart::heart::heart:

URL записи