Моя сказочная страна

20:05 

Стражи

=Tigrenok=
На самом далёком западе, Там, где кончаются земли, Народ мой танцует, танцует, Подхваченный ветром иным...
Давно у меня тут не было драмы. Непростительное упущение.

Я почему-то долго боялась показать (и рассказать) эту историю, альтернативную счастливому правлению Кайтир и Рэнка после его возвращения. Так и не смогла понять почему - просто иногда так бывает. Но сейчас мои мысли все чаще возвращаются к Кайтир как к персонажу, к ее приключениям, переживаниям... В общем, решила поделиться.




Этой ночью Кайтир проснулась от страшного грохота. По глазам резанула вспышка света, и молодая королева зажмурилась, едва открыв глаза. Проморгавшись, поняла, что все еще лежит в своей постели. Рэнк стоял у окна, и его фигура озарялась уже не таким ярким, но все же совсем не ночным светом.

Сегодня будет много текста, уж простите - и мало фото. Зато в конце вас ждет целый клип. Это была минутка рекламы, не переключайтесь

54/365 #2018bjdphotochallenge

@темы: проект "2018 фото челлендж"

URL
Комментарии
2018-04-16 в 04:50 

Heavenlywater
Оу, как необычно :laugh: Весьма любопытная альтернативная концовка)) Думаю, не каждая смогла бы так поступить, как юная королева...
Очень рада была вновь видеть Кайтир!

2018-04-16 в 05:56 

=Tigrenok=
На самом далёком западе, Там, где кончаются земли, Народ мой танцует, танцует, Подхваченный ветром иным...
Heavenlywater, спасибо, что читаете! Да, для мира Кайтир - очень необычно, согласна. В мире Рэнка, Эктона и Ириан подобные семьи - не редкость. Так получается, что миры немного вплетаются друг в друга - мир корпуса изменить сложно, даже если весь Кайрэн туда телепортируют, а вот вот Кайрэн слегка плывет. Не хочу добавлять это в основную линию, а вот в качестве альтернативок - пуркуа бы не па :shuffle2:

Кайтир вообще часто забывает о себе, но в данном случае попалась в свою же ловушку - и, если бы не Эктон, кто знает чем бы все закончилось... Все-таки самопожертвование в большинстве случаев не есть хорошо, в том числе и для окружающих.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная