Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:06 

Byebye, ArcheAge

=Tigrenok=
На самом далёком западе, Там, где кончаются земли, Народ мой танцует, танцует, Подхваченный ветром иным...
Просто для истории. Сегодня я приняла окончательное решение уйти из АА. Разобрала резиденцию, два дома, пугала. Шла к этой мысли месяца два - и, наконец, решилась.

Немного лирики. Это была самая долгая ММО в нашей с мужем истории. Три года практически непрекращающейся игры - с февраля 2014. Я даже не знаю, чем именно игра нас так зацепила. Реалистичностью - однозначно. Возможностью создать свой уютный уголок, обустроить его так, как хотелось бы. Да нет, прежде всего - комфортом. Несмотря на почти постоянное пвп в тех локациях, где мы селились последние года полтора.

Что изменилось? В игре резко сместился баланс. Во-первых, ушли почти все адекватные игроки. Постоянная ругань школьников в чате утомляет. Убийства под лозунгом "прикольно" - тоже. Хуже всего то, что направленность на сражения между игроками пошла снаружи, от разработчиков. Почти все новинки в игровом магазине стали или пвп, или паковозные. Просто стало неинтересно. Даже мои галереи перестали радовать достаточно для того, чтобы там оставаться.

Что еще сказать? Byebye, AA. Новых тебе достижений, но без нас. Мы провели там много приятных минут. Мы построили сначала одну, маленькую, галерею. Потом она выросла. Потом появилась еще одна, с чисто романтическим уклоном. И, наконец, резиденция, к которой мы шли года полтора. Ее постройка, картины из "Легенды об Араэлии" в ней...

Все было здорово. Мы не обрубили концы, оставив себе возможность вернуться. Премиум у меня вообще проплачен аж до декабря)) Но вряд ли мы вернемся.

@темы: ММО, ArcheAge

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Моя сказочная страна

главная