Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
07:54 

Дэйзи и Риббон. Распаковка

=Tigrenok=
На самом далёком западе, Там, где кончаются земли, Народ мой танцует, танцует, Подхваченный ветром иным...
Итак, на минувших выходных ко мне нагрянули сразу три посылки от Rosenlied. Видимо, фирма решила выдать убойную дозу кавая новому клиенту - иначе я никак не могу объяснить подобный расклад. Конечно, возможно еще простое стечение обстоятельств, но это же скучно :)

На момент распаковки я разболелась и была не в лучшей форме, но отснять процесс решила твердо. Поэтому сразу прошу прощения за сумбурные фото, особенно девочек "в образах". Образы, особенно Дэйзи, в процессе формирования, а Риббон нужно гораздо лучшее фото-окружение, чем крышка от собственной же коробки. Как и имена. Но все будет со временем, а пока - просто фото.



Распаковочный зверь на месте, проводит ревизию



Первой под горячую руку попала Риббон





Прекрасное содержимое коробки



... и одна из виновниц торжества



Тут я слегка перетрухнула - под масочку в районе глаза попали несколько розовых пушинок от матраса, а я испугалась, что это какое-то повреждение.



Отдельно аутфит и парик с наклейками и подписями The one. Она одна такая на весь мир!





Свободу прекрасным попугаям!



Ну и вновь содержимое коробки - аутфит, обувь, парик, наклейки и мимимимилейший буклет с фотографиями других кукол фирмы.







Вторая коробка - самая маленькая, с аутфитом и париком для Риббон. И тут наклейки!



Содержимое



ну и, собственно, ради чего это все. Фуллсетные аутфит и парик даже не распаковывала - они сероваты и бледноваты, ИМХО, для такой милой девочки. Возможно, продам - или таки распакую, умилюсь нафиг и не решусь расстаться :D Пока не решила.

Впечатления от куклы самые волшебные. Очень понравился макияж. Видно, что мастер старалась создать неповторимый, яркий образ, и девочка вышла очень живой и харАктерной. Очень красивые глазки, только подчеркивающие ее нежность и живость. Шарниры милейшие - девочка принимает естественные и живые позы, чем невероятно каваит меня все время)) Поставить ее, правда, не всегда просто - но, если повозиться, малышка и стоит вполне уверенно - зато сидит просто чудесно! Я в полном восторге от линейки "праздничных" (holiday) деток и уже думаю о том, чтобы когда-нибудь поселить Риббон и Дэйзи сестренку.

Малышка чуть обижена на меня за не совсем подобающее ее красоте фото и жмется в угол коробки :)



Ну и - вторая девочка. Другая линейка, "среда" или wednesday.



Наклейка на коробку. Потом я обнаружила, что у Риббон была такая же - только с ее собственным портретом, конечно.



Содержимое...



Дополнительно заказанные глазки.



И сама Дэйзи. Тут я оценила разницу между базовым макияжем фирмы (он даже без ресничек - впервые вижу такое) и The one макияжем. Небо и земля. Но я не жалею, что не заказала "чистую" Дэйзи - по крайней мере, сейчас с девочкой можно играть, она не чистый лист и это хорошо. А макияж мы сменим и будем не хуже сестренки :)



У базовых девочек - розовый матрасик, у the one и лимиток - милейший "ушастый" спальничек.



Стоит девочка вполне уверенно. Движения милые - не такие детские, как у Риббон; более женственные. Я обещала сделать обзор возможностей тела и обязательно займусь этим чуть позже.





Ну и быстрофото.



Поскольку сама фирма на данный момент не предлагает на линейку wednesday почти ничего, пришлось набежать на таобао за нарядами. Увы, качеством огорчена. Несмотря на то, что на промо демонстрировала аутфиты Дэйзи (собственно, отчасти по этому принципу я их и выбирала) - платья оказались безбожно велики. Кое-где кривовато пошито, "рисунок" на юбке оказался недолговечными наклейками. Из всей посылки с таобао понравились туфельки (подойдут обеим девочкам) и фотоаппарат, прихватизированный Ричардом. Этот еще покажется, сказка не про него))

Качеством и кукол, и стаффа rosenlied очень довольна. Открыла для себя новую кукольную фирму, которая сейчас взялась конкурировать за мое внимание с иплхаус. Неудивительно, в общем-то - новые ипловские релизы феечек совсем не мое, СД-шки в последнее время лично для меня более чем странны, а Харейс в ФИД формате, несмотря на многочисленные просьбы, пока не выпущена. Ну и - честно говоря, я немного устала от реалистики и хочу сладостей, кружав и оборочек. Чем rosenlied умеет обеспечивать в количествах (и в качествах).

Спасибо всем, кто досмотрел и дочитал. А мы еще вернемся с фотографиями :)

URL
Комментарии
2017-04-04 в 09:03 

поздравляю-поздравляю ))
сколько всего и сразу :)
хороший повод, чтобы выздороветь :sunny:

2017-04-04 в 09:37 

=Tigrenok=
На самом далёком западе, Там, где кончаются земли, Народ мой танцует, танцует, Подхваченный ветром иным...
Inx, спасибо огромное!

Я тоже считаю, что повод замечательный :) Но организм, видимо, немного иного мнения.

URL
2017-04-04 в 15:09 

ewon
=Tigrenok=, с большим удовольствием посмотрела эту чудесную распаковку! Я угадала насчёт аутфита для Риббон! Совершенно чудесный наряд от Uyuchagongbang и он ей так идёт, впрочем как и парик. :heart: И Дейзи такая очаровательная юная барышня! :heart:
P.S.: Распаковочный зверь просто мимими. *_*

2017-04-04 в 17:30 

=Tigrenok=
На самом далёком западе, Там, где кончаются земли, Народ мой танцует, танцует, Подхваченный ветром иным...
ewon, спасибо! Очень рада, что понравилось, я старалась :shy:

Uyuchagongbang почти каждым нарядом для "праздничных" деток поражает в самое сердце, так что выбор из имеющегося был несложным. Хотелось все-таки юбочки, да и панталончики подороже выходили. Ну и отделка подкупила ^_^

Для Дэйзи буквально просятся наряды с чепчиками и шляпками, а Риббон наоборот сразу же избавилась от боннета. Такие разные))) Но обе очень-очень милые!

А распаковочный зверь еще и очень воспитанно себя повел - сделал свое дело и ретировался, дабы не мешать :)

URL
2017-04-04 в 17:36 

magician@
Все Женщины по сути своей Ангелы, но если им ломают крылья, то приходится летать на метле.
=Tigrenok=, поздравляю! :)

2017-04-04 в 17:41 

=Tigrenok=
На самом далёком западе, Там, где кончаются земли, Народ мой танцует, танцует, Подхваченный ветром иным...
magician@, спасибо огромное! :)

URL
2017-04-04 в 20:37 

shelena23
Очень милые девочки! Надеюсь смогу увидеть их вживую;)

2017-04-04 в 20:45 

ewon
=Tigrenok=, :red: Я тоже очень люблю наряды от неё, а этот просто просился, по своей цветовой гамме и стилю, для Риббон.)
Мне кажется Среды созданы для каких-то таких взрослых и кокетливых нарядов, Праздники же тяготеют к чему-то короткому и свободному.^^

Молодец какой! )

2017-04-05 в 08:47 

=Tigrenok=
На самом далёком западе, Там, где кончаются земли, Народ мой танцует, танцует, Подхваченный ветром иным...
shelena23, спасибо! Обязательно увидишь, поправлюсь - нужно будет встречу организовать ;-)

ewon, вот точно - просился. Я долго думала, брать-не брать, все-таки фуллсет и без того дорого потянул, но не выдержала. И не жалею - ей ооочень идет.

Средам да, лучше что-то приталенное, по фигуре, и юбочка не коротенькая. Маленькие леди в шляпках :) Я уже писала, что влюблена в этот www.rosenlied.com/eng/sub/view_product.php?Code... и этот www.rosenlied.com/eng/sub/view_product.php?Code... фуллсеты - было бы здорово, если бы выпустили наряды подобного стиля, давно уже ничего на сред не выпускали...

Нераспроданный фуллсет Дэйзи тоже очень классный по стилю, но черный цвет лично для меня всю прелесть убивает. Все-таки это сказочно-зефирные девочки, и одевать их хочется в соответствующие цвета. Хотя, не спорю, стиль безупречен даже в черно-сером исполнении.

URL
2017-04-05 в 09:45 

ewon
=Tigrenok=, :friend: И не по фигуре тоже, на них очень здорово смотрятся вещи чуть большего размера, они сразу как-то изящнее становятся.) Последний, с шляпкой, мой любимый. :heart: Розенлид с ним в качестве принта к 5-тилетию термостакан выпускали, до сих пор в коробке лежит, жалко из такой красоты пить.) С нарядами на них что-то очень грустно, ничего не было со времён запуска новой линейки.
Такая графичная гамма очень обязывает, с пастельными проще. )

2017-04-05 в 10:31 

=Tigrenok=
На самом далёком западе, Там, где кончаются земли, Народ мой танцует, танцует, Подхваченный ветром иным...
И не по фигуре тоже, на них очень здорово смотрятся вещи чуть большего размера, они сразу как-то изящнее становятся.
Возможно я просто еще не осознала :shy: Меня очень умиляют наряды, похожие по форме на продающийся сейчас фуллсет Дэйзи - подчеркивающие стройность "сред", их талию, делающие их такими юными леди... Мне кажется, продавайся бы фуллсетный наряд отдельно - махнула бы рукой на цвет и стиль и купила.

Розенлид с ним в качестве принта к 5-тилетию термостакан выпускали, до сих пор в коробке лежит, жалко из такой красоты пить.
Как я тебя понимаю! Сама не смогла бы использовать по назначению - только изредка доставать и любоваться. Мне вообще очень нравятся розенлидовские подарки - сейчас пытаюсь поймать их coloring book с бумажными куклами, выпущенный к девятилетию, но пока никаких предложений :( на борде мне обещали, что подобные книжки еще будут выпускать, но пока неясно, когда. К десятилетию вроде готовят фотоальбом :heart:

Обидно, что в апреле-мае лимитных аутфитов нет. С одной стороны деньги целее, конечно, а с другой - видимо, на Дэйзи придется что-то шить, или заказывать.

URL
2017-04-05 в 11:33 

ewon
=Tigrenok=, я не имела в виду балахоны, те же приталенные платьица, но в размере Holiday очень воздушно на них смотрятся. ^^ Та жа Uyuchagongbang очень по фигуре шьёт, поэтому её наряды на куклах немного меньшего размера смотрятся отлично.

:friend: А coloring book на яху есть. Жаль, что отдельно все эти подарки приобрести нельзя, только за покупку куклы. Да, вот его я очень хочу. :heart:
Обидно.

2017-04-06 в 06:59 

=Tigrenok=
На самом далёком западе, Там, где кончаются земли, Народ мой танцует, танцует, Подхваченный ветром иным...
ewon, на яху лот уже видела - все облизываюсь вокруг него, а цена с доставкой кусается :laugh: И никак не решусь. Хотя, наверное, стоит - очень хочу :shy: А за фотокнигой в этом году, видимо, специально гнаться не буду, если только какой-то из выпусков меня не соблазнит на покупку. И такое может быть))

Хм. Наверное, действительно платьице от Uyuchagongbang и на Дэйзи бы здорово смотрелось. Надо будет примерить, если Риббон когда-нибудь надумает его отдать :shuffle2:

URL
2017-04-06 в 09:47 

ewon
=Tigrenok=, этот лот у меня давно в избранном, цена с двумя пересылками и меня пугает. ^^ Фотокнига обещает быть просто роскошной, я посмотрела превью, все мои самые любимые выпуски там, ну как после этого не соблазниться на покупку! :laugh:

То, что у меня, хорошо село, хоть и тело у старого Луи несколько худее Дэйзи будет. ;)

2017-04-06 в 10:00 

=Tigrenok=
На самом далёком западе, Там, где кончаются земли, Народ мой танцует, танцует, Подхваченный ветром иным...
ewon, ой, а где ты увидела превью фотокниги? Я не видела пока - возможно поэтому и не жажду. Сейчас как увижу - и придется планировать маленькую базовую Бамби :laugh:

Да, я помню, ты показывала фотографии, и смотрелось достаточно гармонично. Как-нибудь нужно примерить - хоть чтобы знать, насколько хорошо садится. Вообще у сред и праздников разница по тушке не такая большая - я одно время даже эту www.flickr.com/photos/stellarlala/12740747425/i... фотографию с фликра не закрывала, все сравнивала. Я почему испугалась, что все будет большим - фуллсетный Риббон все-таки достаточно свободно пошит, исключая нижнюю сорочку, я на его посадку и сориентировалась. А сейчас, после твоих слов, рассмотрела розовое - оно действительно более приталенно сделано.

URL
2017-04-06 в 10:14 

ewon
=Tigrenok=, скорее не самой фотокниге, а тех материалов, что сдали в печать.) Ну что сказать, Понедельники очень милые :laugh:

Конечно же всё от фасона зависит, но даже более просторные наряды смотрятся хорошо. ^^

2017-04-06 в 10:19 

=Tigrenok=
На самом далёком западе, Там, где кончаются земли, Народ мой танцует, танцует, Подхваченный ветром иным...
ewon, я надеюсь, что к концу апреля выложат и фотографии самой книжки, чтобы можно было решить ^_^ Во всяком случае, с coloring book так и было - я видела фотографии в твиттере, довольно информативные.

Видимо, мне просто нужно привыкнуть)))

URL
2017-04-06 в 18:04 

ewon
=Tigrenok=, я думаю, как тираж получат, так и выложат. В Корее очень качественная полиграфия, так что книжку будет приятно в руках держать. ))

2017-04-06 в 18:12 

=Tigrenok=
На самом далёком западе, Там, где кончаются земли, Народ мой танцует, танцует, Подхваченный ветром иным...
ewon, будем ждать :) Да, на полиграфию я уже обратила внимание - как вообще в плане хороших корейских кукольных фирм вроде iplehouse, так и в плане rosenlied.

URL
2017-04-06 в 18:31 

ewon
=Tigrenok=, точно! Жаль, у нас о таком качестве остаётся только мечтать.

2017-04-06 в 18:47 

=Tigrenok=
На самом далёком западе, Там, где кончаются земли, Народ мой танцует, танцует, Подхваченный ветром иным...
ewon, особенно в маленьких городах :(( В столицах, возможно, лучше, но у нас - тушите свет. Несколько раз уже вместо приемлемого результата одно огорчение получала :(

В общем, подобная подарочная продукция, особенно любимой фирмы, очень многого стоит - и не только в плане денег. У меня ипловской полиграфии уже коллекция, теперь с розенлидами буду наверстывать :laugh:

URL
2017-04-06 в 19:07 

ewon
=Tigrenok=, я тоже, отдавала открытки печатать, думала подарить, много денег отдала, а результат без слёз не глянешь.( :(
:friend:

2017-04-07 в 07:25 

=Tigrenok=
На самом далёком западе, Там, где кончаются земли, Народ мой танцует, танцует, Подхваченный ветром иным...
ewon, вот и у меня так же :( Обидно, хоть в Корее ищи фирму по печати. Все, конечно, возможно, но слабо себе представляю процесс поиска, да и деньги...

URL
2017-04-07 в 15:10 

ewon
=Tigrenok=, :friend: я об этом думала, но пока ничего не попалось.

2017-04-07 в 19:29 

=Tigrenok=
На самом далёком западе, Там, где кончаются земли, Народ мой танцует, танцует, Подхваченный ветром иным...
ewon, я даже пока не думала :) Но вообще идея очень хорошая, стоит взять на вооружение. Особенно если получится реализовать :)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Моя сказочная страна

главная