Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:38 

Свадьба!

=Tigrenok=
На самом далёком западе, Там, где кончаются земли, Народ мой танцует, танцует, Подхваченный ветром иным...
Я очень рада, наконец, представить вам свой очень давно задуманный проект. Все началось с того, что я нашла старый и почему-то так и не заполненный свадебный скрап-набор. Ну не дело же лежать ему незаполненным, в самом деле! Начала работать мысль. Из всех пар, что есть в моей шарнирной банде, выбор был невелик. Кайтир с Рэнком сейчас - мои любимцы :) Фэнтези тематики у них уже было много - я решила добавить кэжуала. Ребята встретились, познакомились... Вот так все просто :) Фотографий будет много, поскольку с переноской и фотоаппаратом я не расставалась весь отпуск, фотографируя влюбленных в самых разных условиях. Понемногу буду делиться ими :)

С нарядами для них вышла отдельная эпопея. Во-первых, спасибо Juliya[~Asano~]Zenkevich за выкройки на Рэнка - без тебя я бы точно ничего не успела :(( Во-вторых, с самого начала задумки я знала, что девушке будет нужно белье. Очень успешно собирался коллективный заказ, который должен был приехать как раз к началу съемок. Потом иплхаус выпустили купальники. С учетом того, что планировалась поездка в Самару, я не смогла сдержаться и добавила в заказ еще и купальник.

Эпопея продолжилась. Стало ясно, что из-за внутренних задержек с поставками иплхаус не вышлют заказ до нашего с мужем отъезда в Самару. Пришлось быстро шить деве купальник - из того, что было. Все пребывание в прекрасном городе на берегах Волги и всю дорогу домой я обдумывала оставшиеся фотосессии, и в итоге поняла, что без свадебного платья мне никак не обойтись. Это было сумасшествие - с учетом того, что такое же платье у меня заказано в другом заказе и в рассрочку. Пришлось распаковывать кредитку, брать еще одно, уже без рассрочки, и - с учетом того, что иплхаус опять ответили мне, что задерживают отправку заказа минимум на две недели - просить перебросить мои белье, купальник и платье в отдельный заказ, который сразу же отправился ко мне.

Итог - я опять в долгах, но к фотосессиям ребят все было готово :) Я рада, что все так сложилось, и даже платье вскоре уедет заграницу, к девочке, которая любезно согласилась купить его у меня со скидкой, а не у иплхаус.

Отдельно прошу прощения за некоторую разницу в оттенках между фото - я нахожусь в стадии привыкания к новой внешней вспышке, рассеиватель еще не приехал, в общем, прошу не бросаться тяжелыми предметами.

Но! Пора мне заканчивать треп и показать вам первую партию фото :)



Рэнк: "Я ночной хулиган у меня есть наган"






































И вновь Рэнк "И доколе ты собираешься заниматься этой... фотосессией?"






"А если так?"






Продолжение следует!

@темы: Рэнк, Кайтир, проект "Медовый месяц"

URL
Комментарии
2016-07-20 в 20:30 

Juliya[~Asano~]Zenkevich
Боевая модистка. Монстр своего дела.
о, мне очень нравится твой вариант наряда)) Рэнку очень к лицу)) не удивительно, что девушка на него повелась))

2016-07-21 в 06:50 

=Tigrenok=
На самом далёком западе, Там, где кончаются земли, Народ мой танцует, танцует, Подхваченный ветром иным...
Juliya[~Asano~]Zenkevich, спасибо :) Мне очень хотелось хулиганистого образа - плотная ткань с эффектом помятости, клепки, цепочки... Хотела воротник сделать из ткани, но этот гад решил, что будет мех. Пришлось отпарывать, пришивать воротник заново... Девушка вообще в шоке от вида своего жениха, она думала он будет в костюме, но это же Рэнк :-D

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Моя сказочная страна

главная