Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:43 

Мечты о лете

=Tigrenok=
На самом далёком западе, Там, где кончаются земли, Народ мой танцует, танцует, Подхваченный ветром иным...
В последние пару месяцев я много занималась довольно объемным заказом, и мало - свободным творчеством. И вот, заказ закончен, и я возвращаюсь, чему несказанно рада :) Разложив перед собой ткани и отделку, я посмотрела за окно, где царит уже самая настоящая зима - и поняла, что мне хочется ярких, сочных расцветок, цветочных украшений и лета. Поэтому небольшую коллекцию из трех корсетов, которые я хочу вам показать сейчас, я объединила под общим названием "Мечты о лете". Я получила огромное удовольствие, создавая их, и очень надеюсь, что вам тоже понравится :) Все три корсета вскоре будут выложены в мой этси магазин.

1. Малиновая сказка. Корсет размера Iplehouse nYID, размер груди неважен. Яркий корсет из качественного однотонного хлопка малинового цвета. Минимум отделки - сам корсет настолько яркий, что притягивает к себе внимание. Декорирован металлической серебристой фурнитурой с малиновым камушком, малиновыми лентами и серебристым, белым и розовым полупрозрачным бисером toho. Полностью на косточках. Шнуровка сзади - серебристые люверсы, шелковая лента в тон корсету.

Демонстрирует Iplehouse Grace на nYID теле, medium размер груди.











2. Бабочка солнца. Корсет размера Iplehouse SID, размер груди неважен. Корсет из качественного однотонного хлопка оранжевого цвета. Для отделки я решила использовать до сих пор для меня незнакомую, но очень манящую технику вышивки бисером и бусинами. Мне невероятно понравилось! Такой яркий и богатый корсет не зазорно одеть даже королеве фейри. Отделка - большой круглый стеклянный кабошон, оплетенный бисером четырех оттенков, круглые стеклянные бусины янтарной расцветки, немного фантазии и волшебства ^_^ Полностью на косточках. Шнуровка сзади - серебристые люверсы, шелковая лента в тон корсету.

Демонстрирует Iplehouse SID Harace, large размер груди.















3. Летняя ночь. Корсет размера Iplehouse nYID, размер груди неважен. Только представьте себе ночь середины лета, напоенную ароматами цветов, порханием бабочек, уханьем сов... Все это я попыталась воплотить в корсете. Он сделан из качественного однотонного хлопка глубокого фиолетового цвета. Отделка - фурнитура под бронзу, шелковые ленты в тон корсета, декоративные силуэты бабочек темного металла. Полностью на косточках. Две шнуровки спереди - серебристые люверсы, шелковая лента в тон корсету.

Демонстрирует Iplehouse nYID Emilia, large размер груди.












@темы: Ателье "Страна Фантазия"

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Моя сказочная страна

главная