Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×

Моя сказочная страна

19:33 

Парички!

=Tigrenok=
На самом далёком западе, Там, где кончаются земли, Народ мой танцует, танцует, Подхваченный ветром иным...
Наконец-то, оформленная полтора месяца назад коллективка на Марсию до меня добралась. Уф. Рада, что все доехало, хоть и не сказать, что в сохранности. Оставили отзывы, выдохнули. Примерили смятые парички и занялись укладкой.

И опять мониковские парички доставили мне несказанно приятные эмоции. Лартин стал просто великолепен - настоящий принц :) Хоть я и не ожидала, что парик окажется настолько красновато-рыжеватым (видимо, сыграл свою роль немного разрегулированный монитор) - волос нежный, мягкий и Лартин в нем ну просто настоящий принц, хоть и с недлинной стрижкой. А еще у него теперь с Катериной почти одинаковый цвет волос, мимими :)

Анжела. Ох, неужели я таки подобрала ей идеальный парик? Одна из очень сложно приживающихся у меня леди, с которой я меняла парик почти каждый раз, когда брала ее в руки. Блонд, темно-рыжий, снова блонд, снова темно-рыжий... Наконец, нашла золотую середину - парик по форме такой же, как мой любимый блонд для нее, но каштановый, с небольшой естественной рыжинкой, и не слишком темный. Я очень надеюсь, что это финиш и в деве я больше сомневаться не буду, ибо она этого достойна :)

Олег. С длинными светлыми волосами и без челки приколен. Но парик был померян и убран в пакетик до лучших времен :) Возможно сыграла роль сильно помятая при пересылке шапочка, не дававшая паричку сесть как надо... Посмотрим, может статься, оставим как парадный вариант :) Лартину, кстати, этот самый парик пошел значительно больше, и я гнусно ржала от вида Лартина с длинными светлыми, просто-таки эльфийскими волосами - это нечто из разряда "упал и умир" :-D

Ну и четвертый паричок, блондинистые локоны, был заказан потому, что предыдущий светлый парик с локонами был просто-таки нарасхват :) Был презентован Катиэль, временно или насовсем - посмотрим :)

А еще я начала-таки заботиться об осветительной аппаратуре для фотосъемок дома. Купили зонт с двумя слоями - на отражение и рассеивание. Экспериментировать буду уже завтра, ибо сейчас больше похожа на зомби, чем на бжд-шника, готового к фотосъемке.

Всех люблю :heart:

@темы: пра жизнь, позитив, обновка

URL
Комментарии
2013-09-26 в 12:10 

Alastriona
Виннипуша. Кисефил ¯\_(ツ)_/¯
Ох, как хочется на твоих ребят в обновках попырить)))

2013-09-26 в 12:10 

=Tigrenok=
На самом далёком западе, Там, где кончаются земли, Народ мой танцует, танцует, Подхваченный ветром иным...
Lexine, я работаю над этим ;-)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная